关于办理江山小区贷款教职工住房公积金集体支取的通知
发布时间:2013-12-13  作者:  浏览次数:

江山小区已办理住房公积金贷款的教职工:
  按照东营市住房公积金管理中心对住房公积金集体支取管理的相关规定(具体可登陆http://www.dygjj.gov.cn/查阅),结合我校实际情况,现将本次集体支取住房公积金相关范围、要求和具体安排通知如下:
  一、支取条件
  1.本次公积金集体支取界定范围仅限购买了江山瑞城小区并于2007年12月办理过住房公积金贷款的教职工,未办理住房公积金贷款的教职工不予支取。
  2.偿还公积金贷款自上次支取已满12个月(以2012年12月21日计算),或在2013年度已提前还清所有贷款。
  3.还款期间有逾期记录的不予办理支取。
  4. 提取的公积金金额不能超过近12个月的还款总额,并且取整至百位数。
  二、公积金中心要求提供下列材料
  1.借款人本人支取公积金的,需提供借款人身份证及连续12个月还款明细复印件。注:还款存折需复印姓名页及近12个月的还款记录,如果存折记录不足12个月,可到银行打印流水(青岛校区的,借款人持身份证到城市桂冠建行打印)。还款明细必须包含2013年11月21日的扣款记录。
  2.借款人本人及配偶均支取公积金的,需提供借款人及配偶身份证、结婚证(户口簿已合户的也可提供户口簿索引表)、连续12个月还款明细复印件。按照银行规定,夫妻双方的公积金只能划入各自的本人账户,所以除提供借款人的还款账户外,还需要提供配偶的东营建行借记卡账户复印件。如果没有东营建行借记卡账户,请另提供一张配偶身份证复印件,交5元办卡费(银行收取),零钱自备。
  3.借款人已提前还清所有贷款的,需提供身份证及银行出具的结清证明复印件。
  注意事项:所有材料统一A4纸复印,提交一份。配偶也提取公积金且没有东营建行账户的,其身份证交二份。二代身份证需正反面复印。
  三、时间安排
  1.2013年12月12日—2013年12月19日,将所需材料交到财务处,逾期将无法办理。
  2.2013年12月20日—2013年12月31日,审核整理材料,交东营市住房公积金管理中心审批。
  3.2014年1月1日—2014年1月12日,将支取公积金转入借款人还款账户。
  咨询电话:青岛校区86983317,东营校区8391362
 
                                     财务处
                              二〇一三年十二月十二日

版权所有:中国石油大学(华东)东营校区教学工作办公室
地址:山东省东营市东营区北一路739号  邮编:257061  联系电话:0546-8392483